您所在位置 > 首页 > 重要通知
江西省科学技术厅关于组织申报江西省2017年度科技计划项目的通知
日期:2016-11-03 09:05:17  浏览量:69

江西省科学技术厅关于组织申报江西省2017年度科技计划项目的通知


 

各处室、院(部):

根据科技厅《江西省科学技术厅关于组织申报江西省2017年度科技计划项目的通知》和《2017年度江西省科技计划项目申报指南》的文件通知精神,结合我校实际情况,有关申报工作事项通知如下:

一、计划类别

1.基础研究计划。

2.科技重大专项:科技协同创新体、重大科技研发专项。

3.重点研发计划。

4.技术创新引导类计划。

5.基地和人才计划。

二、申报方式

各类计划项目全部实行网上申报,使用《江西省科技计划业务管理信息系统》完成网上申报,由省科技项目服务中心统一受理。江西省科技厅网址http://www.jxstc.gov.cn

三、申报要求

1.在研项目总数达到3项者不能申报(包括主持人和参与者),其中各单项计划(即基础研究计划、重点研发计划和技术创新引导类计划)项目不超过2项。科技重大专项、基地和人才计划不在限项之列。

2.申报人不得将同一(或实施内容基本相同的)科技项目向多个科技计划重复申报,一经发现将取消该申报人本年度科技项目的申报资格。

3.申报人须具备中级以上技术职称(基础研究、重大专项、基地和人才计划等按自行要求执行,详见《指南》)。申报重大科技专项和重点项目的负责人须具备高级职称以上,有研发团队并具备较强的科研开发实力。

4.申报人有到期未验收并未经省科技厅认可延期的省级科技计划项目不能再次申报。

四、推荐及报送要求

1.各申报单位应按照《指南》(详见附件)的要求严格审查项目申报书,确保申报质量,并对申报材料的真实性等负责。审查合格后签署意见加盖公章,进行项目汇总后推荐上报。

2.各项目推荐单位要对申报项目进行严格审查和筛选,在规定的时间内集中统一报送,并同时提交单子版和纸质《项目申报书》(一式2份),报送科研处。

五、申报时间

请各申报、推荐单位及时完成项目的申报和推荐工作。11月15日以后,可登录《江西省科技计划业务管理信息系统》进行网上申报和推荐,并在规定的时间节点内完成,超过时限规定的将不予受理。

网上申报截止时间为12月13日18:00,报送纸质材料时间12月16~17日前。

电 话:0791-82143878

电子信箱:keyanchu810@163.com

 

附件:2017年江西省科技计划项目指南,下载地址:http://www.jxstc.gov.cn/ReadNews.asp?NewsID=11917

 

 

                        科研处

                            2016年11月3