您所在位置 > 首页 > 重要通知
关于做好2017年度《国家哲学社会科学成果文库》申报工作的通知
日期:2017-03-26 20:00:09  浏览量:35

各学院、各部门:

根据全国哲学社会科学规划办公室工作安排,2017年度国家哲学社会科学成果文库申报工作已经开始,现将有关事宜通知如下:

1、申报人需严格按照《关于做好2017年度<国家哲学社会科学成果文库>申报工作的通知》的要求进行项目申报。

2、相关申报材料可从全国社科规划办网站“《成果文库》申报”栏目下载,按要求用计算机填写一式2份,A3纸双面打印,中缝装订,填写好推荐意见。

3、装订成册的成果打印稿5套;成果概要一式5份,包括著作名称、目录、5000-10000字的成果内容介绍、主要参考文献,其中著作名称和目录须附英文译文。成果书稿A4纸双面印制、左侧装订成册,成果概要A3纸双面打印、中缝装订。成果书稿和概要不得直接或间接透露申请人姓名和单位等个人信息及相关背景材料,否则将取消申报资格。

4、电子光盘。须包含申请书、书稿、概要、附件等所有申报数据,并请标明申请人姓名、单位及学科分类。

5、校内受理截止日期为2017年5月13日。

附件:关于做好2017年度<国家哲学社会科学成果文库>申报工作的通知

                                                                                                             科研处

2017年3月26日

 

 
 
附件【关于做好2017年度《国家哲学社会科学成果文库》工作的通知.doc