您所在位置 > 首页 > 科研动态
我校召开迎接省级重点实验室评估工作推进会
日期:2017-09-21 15:10:19  浏览量:643

2017年9月18日下午,由科研处组织 “南昌理工学院江西太阳能光电材料重点实验室迎评工作推进会议在校行政楼二楼会议室召开,学校理事长邱小林教授高度重视,出席此次会议并重要讲话。出席此次推进会的有姚电执行校长、陈志龙副校长、薛德钧副校长、苑鴻骥副校长、新能源与环境工程学院、科研处及其相关部门负责人。会议由副校长王玉宝主持。

图片1.png

(会议现场)

根据会议安排,王玉宝副校长关于迎接2018年江西省重点实验室验收评估实施方案》的文件作了说明,强调了此次推进会议的重要性,对省重点实验室验收评估的具体时间和验收内容等方面作了详细的介绍。

姚电执行校长就此次评估作了动员讲话,他从验收申请的内容和要求、验收方法等方面详细阐述了省重点实验室验收评估的实施细则,并对落实相关工作做出部署安排,使学校重点实验室成员对此次迎接评估的任务情况有了深刻的认识。

会议中省重点实验室每个研究方向的负责人分别汇报了迎评准备工作的完成情况,并作了交流。

会上,邱小林理事长和参会的重点实验室成员及科研人员作了交流,肯定了重点实验室团队人员对此次迎评的态度,认真聆听了各方向负责人对此次迎接评估的准备,着重解决此次迎接评估工作可能出现的问题。邱理事长要求积极全校上下一心,发扬航天精神,进一步推进省重点实验室建设,实现一次性通过省里评估验收。并要求科研管理部门要从组织、指导、协调、沟通四个方面做好评估的服务工作

此次省重点实验室迎评工作推进会议的召开有利于加快我校省级重点实验室的平台建设、对迎接上级主管部门的验收工作起到了很好的推动作用。