您所在位置 > 首页 > 科研动态
学校召开“南昌市洪城特聘专家”项目阶段性验收评审会
日期:2017-12-05 12:49:37  浏览量:152

12月1日,学校在理工大厦三楼行政会议室组织召开了洪城特聘专家项目中期验收评审会,南昌市“洪城特聘专家”项目考察评审组由市人社局、市委人才办、市科技局、市财政局、市外专局等部门专家到会进行评估,市外专局局长徐贞科局长为评审验收专家组组长。主要对《新型太空航天食品“紫背天葵”活性物质的提取及成分研究》项目进行中期验收评估,学校理事长、终身荣誉校长邱小林教授、常务副理事长杨秀英教授、南昌航天科技集团法人代表邱震钰董事高度重视此次验收评估工作,因为不能亲临会议特意委托学校副校长王玉宝向各位专家对学校和集团发展的支持和关怀表示衷心的感谢并致欢迎词详细介绍了学校的整体情况和科研发展状况;会议由南昌航天科技集团工会主席陈京驹主持。

会议上,项目团队主要成员、洪城特聘专家卢利方博士通过PPT详细汇报了研发团队阶段性取得科研成果,几位专家对此项目组团队取得的阶段性成果给予了极高的认可和充分肯定。

学校科研处常务副处长白书华、南昌航天科技集团人力资源部长陈华及项目团队等成员参加了此次项目阶段性验收迎评会。