您所在位置 > 首页 > 重要通知
关于开展江西省教育科学“十三五”规划2019年度课题(高校系列)申报工作的通知
日期:2018-11-15 14:27:06  浏览量:111

关于开展江西省教育科学“十三五”规划2019年度课题(高校系列)申报工作的通知

 

各二级学院、处室(部):

根据江西省教育厅《关于开展高校江西省教育科学“十三五”规划2019年度课题(高校系列)申报工作的通知》(赣教规办字〔2018〕4号)精神(见附件),2019年江西省教育科学规划项目申报工作已正式开始。现将江西省教育科学规划项目申报工作注意事项通知如下:

一、项目类别

江西省教育科学“十三五”规划2018年度课题分重点课题及一般课题两大类别

二、项目申请人要求

1)江西省教育科学规划课题实行课题申请人负责制。课题申请人限填报一人;一人不得同时申请2个以上(含2个)课题;尚未结题的江西省教育科学规划在研课题申请人不得申报2019年度课题。

2)课题申请人要如实填报申请材料,对申请书所填内容承担信誉责任,并保证没有知识产权争议。凡在申报江西省教育科学规划课题中弄虚作假者,一经发现并查实后,取消个人3年申报资格,如获准立项一律按撤项处理。

三、填写注意事项

1)不具有高级专业技术职称的申请人,须由两名具有正高级专业技术职称的同行专家推荐。

2)申报书计划完成时间范围在2020年12月至2022年12月之内

四、申报材料报送

1)项目申请书一式3份,论证活页(匿名活页)一式5份(科研处各存底1份),所有材料用A3纸双面印制、中缝装订;匿名活页中出现真实单位和姓名,申请材料视为无效材料。

2)申报统计表1份,单位负责人签署意见加盖单位公章(见附件)。各二级科研管理单位应按照要求严格审查项目申请书,确保申报质量。申报单位要落实《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》要求,确保个人信息(包括职称、学历、学位、年龄等)、研究基础等的真实性和完整性,加强对申报材料诚信审核把关,对申报材料的真实性负责。

3)以上所有材料电子版(office03版本)发至科研处

4)报送至科研处(理工大厦810室)

5)申报材料报送截止时间为2019年1月8日下午五点前。逾期不予受理。

联系人:白书华、于永军

系电话:82143878

      附件:  申报书、申报通知、汇总表                                                  

                                     科研处

                                                                                     2018/11/15

2019年省教育科学规划课题申报通知--科研处.doc

2019教育规划课题材料附件.rar