您所在位置 > 首页 > 重要通知
关于做好南昌理工学院2019年度江西省自然科学基金项目验收(结题)工作的通知
日期:2019-10-29 14:53:24  浏览量:70

关于做好南昌理工学院2019年度江西省自然科学基金项目验收(结题)工作的通知

 

各处室(部)、二级学院:

  接江西省自然科学基金委员会办公室《关于做好2019年度江西省自然科学基金项目验收(结题)工作的通知》(见附件1),2019年度基金项目验收(结题)工作已经开始。为了此项工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

  一、验收(结题)范围

  根据签订的省自然科学基金项目计划任务书,凡 2019 年 6月前到期的,又未提前办理延期的项目,必须提出验收(结题)。截止时间为 2020 年 6 月前的项目,可提前纳入此批验收(结题)的范围。与此同时,对 2018 年 6月前应验收(结题)而未验收(结题)的项目进行清理工作。

  二、验收(结题)方式

  1.对于省自然科学基金重点项目(含青年基金重点项目),按照《江西省科技计划项目验收(结题)管理的实施细则(试行)》,继续由省自然科学基金委员会办公室进行验收。

  2.对于省自然科学基金一般项目(含面上项目和青年基金项目),委托省自然科学基金项目承担单位负责本单位的项目结题。

  三、验收(结题)程序

  1.项目负责人应根据项目的完成情况,登录江西省科技业务综合管理系统,按要求撰写《江西省自然科学基金资助项目验收(结题)报告》(以下简称“验收(结题)报告”),并保证填报内容真实、数据准确,注意知识产权保护,不得出现国家《科学技术保密规定》中列举的属于国家科学技术秘密范围的内容,

同时将附件材料电子化后一并在线上传。并于 2019 年 11 月20日前在网上统一提交。

  省自然科学基金重点项目的负责人下载并双面打印通过项目承担单位和主管部门已审核推荐带水印的PDF版本《验收(结题)报告》,与相关附件材料一并简单装订成册,签字后提交至所在二级管理单位,并保证纸质结题材料中的《验收(结题)报告》内容与电子版一致。

  省自然科学基金一般项目的负责人下载并双面打印通过本单位审核推荐带水印的PDF版本《验收(结题)报告》,与相关附件材料一并简单装订成册,签字后提交至所在二级管理单位,应保证纸质结题材料中的《验收(结题)报告》内容与电子版一致。

  各二级管理单位审核并汇总申请结题的项目,将纸质结题材料合订本二份、签字并加盖单位公章的结题项目汇总表和成果统计汇总表各一份,于2019年12月2日统一报送到科研处。不受理个人或非单位报送的材料。

  5.通过验收(结题)的项目负责人在明确项目结题后 3个月内进行科技成果登记;对未通过验收(结题)的项目,项目负责人进行整改,并完善相关材料,在下一年重新提交材料进行验收(结题)。

  四、报送材料

  1.项目验收(结题)成果统计表(附件2)电子版、纸质版(1份);

  2.江西省自然科学基金项目结题汇总表(附件3)电子版、纸质版(1份);

  3.项目验收(结题)材料合订本一式2份。

  项目验收(结题)材料合订本包括验收(结题)报告、盖有省自然科学基金委员会公章的项目计划任务书和相关附件。附件按《验收(结题)报告》中填写说明的要求提供基金项目实施期间取得的相关项目、论文(论文被SCI、EI、ISTP检索收录提供检索收录证明、在Ⅰ区或Ⅱ区发表论文应提供证明)、获得省及以上科技项目、专利、奖、研究生培养(研究生学位论文封面复印件或在读研究生由单位盖章确认)等业绩支撑材料,否则视无业绩处理即验收(结题)不通过。

  五、注意事项

  1.请项目负责人严格按照《江西省科技计划项目验收(结题)管理的实施细则(试行)》要求和《江西省自然科学基金资助项目计划任务书》目标任务,认真做好结题工作,保证按质按时完成。省科技厅和省基金委将对委托项目结题、经费使用情况进行随机抽查,对结题工作弄虚作假的,一经发现将项目依托单位和负责人纳入诚信记录。

  2.如项目延期,项目负责人须登录江西省科技业务综合管理系统变更栏中提出申请,经本单位科技管理部门审定盖章并备案。如项目组成员发生变动(不包括项目负责人),项目负责人须登录江西省科技业务综合管理系统变更栏中提交项目组成员变更申请表,由本单位科技管理部门审核盖章并备案。

  3.项目延期最多受理二次,每次延长期限不得超过一年,如因客观原因而无法完成的项目,可申请办理项目中止手续(项目负责人在项目中止后二年内不能申报省科技计划项目)。未按规定在系统提出延期或办理中止书面申请的项目,将对其项目负责人进行相关的信用记录,并在今后三年内停止受理其申报的项目。

  材料报送单位:科研处

  地址:理工大厦810

 电话:82143878

  邮箱keyanchu810@163.co

 

 

                                                                                 科研处

                                     2019年10月29

附3:结题项目成果统计汇总表.docx

附1:关于做好 2019 年江西省自然科学基金结题的通知.pdf

附2:江西省自然科学基金结题项目汇总表.docx

 

Error: The system ask you load doesn't exist
D:\p8_serv\www\kyc\inc\crontab\ask_index_to_html.php: 8
D:\p8_serv\www\kyc\modules\crontab\inc\run.php: 31
D:\p8_serv\www\kyc\index.php: 224