您所在位置 > 首页 > 科研动态
我校召开江西省“双千计划”长期项目中期考察会
日期:2019-12-03 11:18:43  浏览量:444

 

}ZOM36`AA0WR5A$SR%WXG98.png

12月2日,我校于南昌理工学院大学科技园实验室召开了关于我校江西省“双千计划”项目中期考察会。南昌经开区组织人社部人才处处长周志凤及刘頔一行来我校指导考察我校获批的江西省“双千计划”长期项目中期考察工作。

本次会议由王玉宝副校长主持,会议开始由王玉宝副校长介绍了参会人员以及我校的基本情况。出席此次会议的领导有南昌经开区组织人社部人才处周志凤处长和刘頔科长、南昌理工学院王玉宝副校长、周军副校长、航天广电集团漆明副总经理、科研处白书华常务副处长、资产处周亦人常务副处长、财务处黄先平副处长及石墨烯研究所主要负责人安军伟博士。

IMG_20191202_110755.jpg

(王玉宝副校长主持会议)

IMG_20191202_111342.jpg

(会议现场)

南昌经开区人才处周志凤处长就省“双千计划”石墨烯新材料实验室建设提出宝贵建议,并对我校科研工作予以肯定,并寄予厚望,愿我校科研工作再接再厉不断突破,能创造出越来越多更好的科研项目和科研成果。

IMG_20191202_111042.jpg

(南昌经开区人才处周志凤处长讲话)

    石墨烯研究所主要负责人安军伟博士就省“双千计划”石墨烯实验室项目的筹建和实施方面,介绍了该项目的建设情况以及设备采购和资金使用情况,详细概括了该实验室建设筹划情况和后期发展规划。

IMG_20191202_111500.jpg

(石墨烯研究所主要负责人安军伟博士讲话)

    周军副校长、资产处周亦人处长在会议上提出,在该项目上,我校理事长邱小林教授非常重视,并多次参与其中,通过带队到北京、内蒙古等实地考察,督促着实验室建设工作有条不紊的进行。

IMG_20191202_112210.jpg

(资产处周亦人处长发言)

会议结束后,校领导和各相关部门负责人陪同南昌经开区人才处周志凤领导一行参观了我校省省“双千计划”石墨烯实验室以及大学科技园和新能源多晶硅铸锭实验室。

通过此次省“双千计划”中期考察会议,以及南昌经开区人才处领导给予了充分的肯定,进一步推进了我校双千计划项目“石墨烯”新材料方面建设的工作进程,意义重大,同时也推动了我校科研创新的快速发展。