您所在位置 > 首页 > 科研动态
我校获批省级重点实验室顺利通过省厅评估验收
日期:2020-05-10 11:11:26  浏览量:154

我校获批省级重点实验室顺利通过省厅评估验收

 

 

近日,江西省科学技术厅发文《关于2019年度江西省重点实验室验收评估结果的通报》,据悉,省科技厅委托省科技评估中心组织专家对2014年度组建的省重点实验室及限期整改的省级重点实验室进行了综合验收评估,我校获批重点实验室---- 太阳能光电材料重点实验室顺利获得验收评估,据了解这也是此次全省26个省级重点实验室验收评估中一次性通过的唯一一所民办高校。

_20200510105130.png

 

20200510105403.png

 

 

此次我校省级重点实验室顺利通过省评估专家合格验收表明了我校科研平台建设和学科建设方面迈入了新的台阶,学校现有各级各类科研平台30余个,以此为契机,学校会继续加强人才队伍建设,完善保障条件和管理机制,进一步的做好科技创新平台的建设与运行工作,争取早日实现更高级别科研平台建设的新突破。