您所在位置 > 首页 > 科研动态
喜讯--我校分别获批2020年南昌市工程技术研究中心和重点实验室
日期:2020-12-28 16:54:48  浏览量:323

    近日,南昌市科技局发布《关于关于认定2020年南昌市工程技术研究中心和重点实验室的通知》(洪科字〔2020〕247号),并对认定的市级工程技术研究中心和重点实验室一次性给予20万元补助。南昌理工学院由学校副校长陈志龙博士和机电工程学院李柯博士牵头的《南昌市小型通航飞机维修工程技术研究中心》和《南昌市智能制造系统仿真规划与建造重点实验室》分别喜获南昌市工程技术中心和重点实验室各一项。

图片1.png

图片2.png

 

    这是我校继2014年获批建设“江西省太阳能重点实验室”并于2019年顺利通过专家组验收评为“全省十佳优秀实验室”后又一次取得同时二个科研平台的突破,也是江西省民办高校中唯一一所同时获批二个科研平台的高校,截至目前全校已具有校级、市级、省级以上科研平台24个,这也为我校相关学科的发展构筑了重要科研建设平台,今后学校将继续加大科研经费的投入,大力支持广大教师申报各类专业紧密、原理准确、教学效果优良的科研平台及项目。