您所在位置 > 首页 > 重要通知
关于组织申报2021年度江西省03专项及5G项目的通知
日期:2021-05-07 10:07:55  浏览量:159

    各学院(部)

根据《2021年推进新一代宽带无线移动通信网国家科技重大专项成果转移转化试点示范工作要点》要求,按照围绕任务配置资源的总体原则,省科技厅编制了《2021年度江西省03专项及5G项目申报指南》(见附件2),现印发给你们,请按照申报指南和申报须知的要求,认真组织、推荐项目。现将有关事项通知如下:

一、项目类型和组织方式

(一)项目类型

本次组织申报的项目类型分为示范应用、平台建设、技术攻关、成果转化四类,项目核心内容应属于《2021年推进新一代宽带无线移动通信网国家科技重大专项成果转移转化试点示范工作要点》和03专项国家课题涵盖的内容,重在实现百姓有感、产业有力、政府有智。

(二)组织方式

项目遴选采取定向委托和公开竞争两种方式,确定项目承担单位。

1.定向委托类。另行通知

2.公开竞争类。公开竞争项目包括示范应用、平台建设、技术攻关、成果转化四类。

二、申报受理方式及时间

(一)申报受理方式

项目申报全部采取网上申报的方式,登录《江西省科技业务综合管理系统》(以下简称“系统”,网址http://ywgl.kjt.jiangxi.gov.cn)进行申报,由科研处统一受理审核

项目申报时,不再报送和受理纸质申报书,申报、受理环节通过系统在网上完成。

(二)申报推荐时间

2021年4月29日后,申报人可登录系统进行网上填报申报书。申报单位、推荐部门必须在各自截止时间前完成相关工作,逾期未完成网上提交的,系统将自动关闭,不再受理项目,请予以配合。

(三)提交申报书材料

申报单位网上预申报截止时间:2021年6月17

推荐(主管)部门网上审核推荐截止时间:2021年6月26日18时。

附件:

1.申报须知.docx

2.2021年江西省03专项及5G项目申报指南.docx

 

                                                                                                                                                                                                科研处

                                                              2021年57