您所在位置 > 首页 > 重要通知
关于各级各类科研项目报送结题材料的通知
日期:2021-05-11 09:39:53  浏览量:138

    各处室(部)、二级学院:

    根据上级主管部门的结题文件要求,2021半年的结题时间已经临近,请各单位知本单位需要在2021上半年结题的课题负责人积极准备结题材料,各级各类课题结题(教改项目除外)规范和范例见科研处工作群以及科研处官网。各级各类材料必须统一按照结题规范提供,具体通知要求如下:

    1、结题申请人须遵守中华人民共和国宪法和法律,坚持正确的政治方向、价值取向和研究导向,贯彻、执行党的教育科研方针;且无任何犯罪记录,未参加任何邪教组织,政治立场坚定,思想进步、品德优良、作风正派,有较强的组织纪律性和法制观念。受警告以上处分者、弄虚作假、剽窃他人成果者、违法违纪、犯罪者,不予申报该课题项目的结题。

    2、各类项目课题提供审核通过的结题胶装材料一式三份(含电子版材料),由各单位科研科长统一汇总报送。

  3、按类别提供结题汇总表电子版一份(见附件)

  4、以上材料必须在2021618日前提交科研处,过期不予受理。

  5、其他未尽事宜,可以电话咨询科研处。

  6、所有的课题结题材料电子版发送至邮箱1429963063@qq.com

    联系人:黄金亮 电话 0791-82143878

                                                                                                                                               

                                                                         科研处

                                                                     2021510

附件:

 2021年江西省科学技术究项目终结课题一览表.doc

2021年南昌理工学院江西省教科规划课题结题汇总表.docx

2021年江西省高校人文社科研究项目(南昌理工学院)结项项目汇总表 .xls